ハルーミチーズとゆで玉子の◆ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ゆで卵
- 1個
- ハミールチーズ
- 35g
- マーガリン
- 小1.5
- ☆塩こしょう
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 大1
- ☆粒マスタード
- 小1
- オリーブ油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- ハミールチーズ→スライスする。
-
- 2
-
- オリーブ油でよく焼く。
-
- 3
-
- 食パン2枚→マーガリンをぬる。→1枚に2をのせる。
-
- 4
-
- ゆで卵はスライサーで細かくカット。→☆を入れ混ぜる。
-
- 5
-
- 3に4をのせる。
-
- 6
-
- 食パンで挟んで、かるく押さえて、ホットサンドメーカーで、キツネ色に焼く。
-
- 7
-
- カットしてどうぞ。
おいしくなるコツ
キツネ色に焼いてね。香ばしくておいしい~
きっかけ
ハミールチーズの利用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません