簡単おいしい~!はちみつマーガリントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 2cm位×2
- はちみつ・マーガリン
- 各小さじ2
作り方
-
- 1
- バゲットはトースターなどでかりっと焼いておく。
マーガリンとはちみつは混ぜておく。
-
- 2
- しっとりさせたい方は、焼きたてのバゲットに①のはちみつマーガリンを塗ってください。
カリッと食べたい方は、冷めてから塗ってください!カリカリが続きます♪
お好みの作り方でどうぞ!
-
- 3
- もっとしっとりさせたい方は、バゲットにはちみつマーガリンを塗ってから焼いてください♪
おいしくなるコツ
はちみつが固い場合は、お部屋のあたたかいところに2~3分置くと混ぜやすくなります~!
きっかけ
はちみつマーガリンのパンが食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません