コーンとホタテのジャーマンポテト風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 十勝士幌産コーン北海道ホタテ&バター
- 1/2缶
- ジャガイモ
- 2個
- オリーブオイル
- 大さじ2
- イタリアンパセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 【1】ジャガイモは皮ごと洗ってくし切りにし、ラップに包んで600wのレンジで4分ほど柔らかくなるまで加熱する。
-
- 2
- 【2】フライパンにオリーブオイルをひき、1を焼き色がつくまで焼く。十勝士幌産コーン北海道ホタテ&バターを加えて炒め合わせ、イタリアンパセリのみじん切りをかける。
-
- 3
-
- 【3】完成!!
きっかけ
缶詰を買ったのでそれに合う料理を探して作成しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません