”スモークサーモンのベーグルサンド” レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして、水にさらし、水気をきっておきます。
-
- 2
- ベーグルは横半分に切り、軽くトーストし、クリームチーズをのせます。
-
- 3
- 1の玉ねぎ、スモークサーモンをのせて、粗挽きの黒コショウを散らして完成です。
※お好みでサーモンにレモン汁少々をかけてもGood♪
おいしくなるコツ
よろしければ参考にしてください。
”プレーンベーグル”の作り方 (レシピID:1570000323)
”クリームチーズ”の作り方 (レシピID:1570000326)
きっかけ
ベーグルとクリームチーズを作ったので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません