焼芋☆抹茶アイス☆deパセリナッツベリーオリーブ添 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼芋(日本食材)
- 1こ
- 抹茶アイス(日本食材)
- 1ディッシャー
- カシューナッツ
- 砕いて大さじ山盛り1
- 冷凍ベリーミックス
- 大さじ山盛り1
- 和パセリ(日本食材)
- みじん切り大さじ山盛り1
- オリーブオイル(スペイン)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 材料を揃えて、抹茶アイスをディッシャーですくうとサラにセットします。ナッツ&和パセリ&冷凍ベリーを添えるとオリーブオイルをかけて和える。
-
- 2
-
- 焼芋をスプーンですくって1の抹茶アイスを添えながらたべます。
きっかけ
あるもので
焼芋とアイスは甘くて柔らかく〜ꕤアクセントに
ナッツの食感&和パセリのほろ苦さ&ベリーの酸味
オリーブオイルでフレッシュ感をプラスしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しくてホッペタ痛いです(๑´ڡ`๑)