シラスと大葉のユカリおむすび☆オリーブオイル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご 飯(日本食材)
- 茶碗1杯
- ユカリ(日本食材)
- 大さじ1
- シラス(日本食材)
- 大さじ山盛り3
- ◉大葉(日本食材)
- 1枚
- ◉ガーリック&ピンク岩塩(南アフリカ)
- 少々
- ◉オリーブオイル(スペイン)
- 大さじ1
- 焼き海苔(日本食材)
- むすび用1枚
作り方
-
- 1
-
- シラスとユカリをご飯にまぜて三角むすびを作ります(ラップを使うと便利)。海苔にセットしたら、ガーリック&ピンク岩塩とオリーブオイルをかけて大葉を添えてまく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません