アプリで広告非表示を体験しよう

ビアソーエッグロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
簡単ロールサンド

材料(1人分)

ロールパン
2こ
マーガリン(パン用)
小さじ1
1こ
塩、胡椒
少々
マーガリン(卵焼き用)
小さじ1
ビアソー
2枚
マヨネーズ
細い直線5㎝×2
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンは上に縦に切れ目を入れる。
    切れ目にマーガリンを塗る
  2. 2
    ビアソー
    ソフトサラミとも言いますでしょうか?
  3. 3
    卵焼きをつくります。
    器に卵を割り入れ、塩胡椒を入れ、熱したフライパンにマーガリンを溶かし、木べらで混ぜながら卵を焼く。
  4. 4
    ロールパン切れ目にビヤソーを織り込み、マヨネーズを中に絞る(写真参照)
  5. 5
    焼いた卵を中に入れ、乾燥パセリを振れば出来上がり

おいしくなるコツ

隠れ?マヨネーズがポイント

きっかけ

息子のお弁当に作りました。

公開日:2015/04/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ビアソーエッグロールサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする