アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと卵のピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
つぶしたゆで卵を使います!
みんながつくった数 1

材料(1〜2人分)

ピザ生地17cm
1枚
ケチャップ
大さじ2
中濃ソース
小さじ1
魚肉ソーセージ
1本
ゆで卵
1こ
マヨネーズ
大さじ2
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍のピザ生地を出して自然解凍しておきます
  2. 2
    ケチャップと中濃ソースを生地におきスプーンで混ぜながら広げる
  3. 3
    魚肉ソーセージは3mm位の薄さで斜め切りにし、ピザ生地の上に並べる
  4. 4
    潰したゆで卵をマヨネーズと合わせてからピザ生地の上にのせる。
  5. 5
    上からピザ生地チーズをかけてトースターで7〜8分くらい焼いて仕上げにブラックペッパーを振りかけ出来上がり

きっかけ

ゆで卵があったので作りました。

公開日:2017/06/12

関連情報

カテゴリ
ピザゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする