モッツァレラと大葉ジェノベーゼのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 自家製大葉のジェノベーゼ
- 大さじ3
- モッツァレラチーズ
- 一口サイズのもの5個
- 塩
- 一つまみ
- 水
- 1リットル
- 粉チーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを入れ表記された時間で茹でる。
-
- 2
- 茹で上がったら湯を切り、ボールにパスタと自家製大葉のジェノベーゼ、モッツァレラチーズを入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 3
- 器に盛り、粉チーズをかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません