アプリで広告非表示を体験しよう

オリゴ糖入り卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
優しい甘さ

材料(2~3人分)

2個
オリゴ糖
大さじ1/2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割り入れオリゴ糖を入れて白身を切るように良く溶く。
  2. 2
    フライパに油を熱し1/3の卵液を流し入れて半熟状態になったら巻く。
  3. 3
    再度油をひいて1/3の卵液を流し入れて、丸めた卵の下にも流し入れ、半熟状態になったら巻き、残りの卵液も同様に調理する。
  4. 4
    まな板に移し、食べやすい大きさに切ったら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

公開日:2021/11/02

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする