アプリで広告非表示を体験しよう

キウイとミニトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とうすけ
市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素を使った、お酒のおつまみです。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素
大さじ2杯
バケット
10cm
ミニトマト
6個
キウイ
1個
オリーブオイル
大さじ2杯
おろしにんにく(チューブ)
小さじ1杯
こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイは皮をむき、細切れにします。
  2. 2
    ミニトマトは縦に4等分した後、更に半分にします。その後、ボウルにキウイ、ミニトマト、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
  3. 3
    バケットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バケットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
  4. 4
    バケットの上にボウルの具材をのせたら完成です。

きっかけ

朝ごはんのメインに

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストオリーブオイルキウイプチトマトガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/23 17:38
キウイの甘酸っぱさがいいですね!
うろちょろ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする