材料(3人分)
- 市販の瓶詰めオリーブブルスケッタの素
- 大さじ2杯
- バケット
- 10cm
- ミニトマト
- 6個
- キウイ
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ2杯
- おろしにんにく(チューブ)
- 小さじ1杯
- こしょう
- ひとつまみ
作り方
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- 1
- キウイは皮をむき、細切れにします。
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- 2
- ミニトマトは縦に4等分した後、更に半分にします。その後、ボウルにキウイ、ミニトマト、こしょう、オリーブブルスケッタの素を入れて、よく混ぜます。
-
- 3
- バケットは1cm幅に斜めにカットします。小皿にオリーブオイルとおろしにんにくを入れて、よく混ぜた後、バケットに塗ります。トースターに入れて2分間加熱します。
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- 4
- バケットの上にボウルの具材をのせたら完成です。