材料(2人分)
- 宮古そば
- 400g
- キャベツ
- 1/4
- ピーマン
- 1こ
- 人参
- 1/2
- ウィンナー
- 2本
- 油
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- キャベツ、人参、ウィンナー、ピーマンは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンに油を入れ
①を炒める
-
- 3
- 野菜がしんなりしてきたら
塩コショウをふる
-
- 4
- 宮古そばをくわえ
ほぐしながら
野菜とまぜあわせる
ウスターソースをまわしかけ
全体に絡んだらできあがり
ソースの量はお好みで加減してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません