アプリで広告非表示を体験しよう

ローストビーフサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
醤油をきかせたわさびバターを塗ってあります。

材料(3人分)

バゲット
1/2本
レタス
3枚
ローストビーフ
200g
玉ねぎ
1/4個
バター
大匙2
わさび
小匙1
醤油
小匙1
マヨネーズ
適宜
マスタード
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターは室温に戻し醤油、わさびを加えて練る。玉ねぎは薄切りにし、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2
    バゲットを斜めに薄くスライスし、わさびバターを塗る。レタス、ローストビーフ、玉ねぎの順にのせ、マヨネーズをマスタードをかける。

きっかけ

ローズとビーフが余っていたので。

公開日:2017/07/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする