アプリで広告非表示を体験しよう

餡子餅と甘納豆の和コーヒー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
たまには牛乳無しで♪
でも甘さは充分(o^^o)

材料(1人分)

バリスタ用珈琲
1回分
甘納豆
小さじ1
ぶらぶら(餡子餅)
1個
きな粉
小さじ1/3
ハトムギ粉末
小さじ1/3
黒蜜
小さじ1
イージーファイバー
小さじ1/2
クレーム ド カフェ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お土産でいただいた餡子のお餅を使いました!
  2. 2
    珈琲以外をマグに入れてバリスタにセットしブラックコーヒーコースでスタート。
    よく混ぜます。

きっかけ

食べる楽しみもあるコーヒーにしたくて。

公開日:2015/01/09

関連情報

カテゴリ
カプチーノアルコール入りコーヒーその他のコーヒーカフェラテカフェオレ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする