柿ジャムin*メープルきな粉珈琲* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
柿の季節☆柿コーヒー!!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

インスタントコーヒー
小さじ1
熱湯
110ml
メープルシロップ
小さじ1
柿ジャム
小さじ1
きな粉
小さじ1
牛乳
20ml

作り方

  1. 1
    CUPに材料を加えてよく混ぜたら出来上がり。
  2. 2
    ジャムとシロップの量で甘さを加減して下さい。

きっかけ

柿ジャム消費に。

公開日:2013/10/23

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
柿ジャム きな粉 コーヒー 珈琲

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 1 件)

2013/12/16 19:52
とっても美味しく頂きました(^^)
マリリ8
こんばんは☆* 大量の柿消費の為に考えたレシピなんですが、完熟柿の甘さはコーヒーに合いますね!!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする