クリームチーズとキウイのココアシナモントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルロール
- 1/2個
- クリームチーズ
- 5g程度
- キウイ輪切り
- 2切れ
- ミルクココア粉末
- 小さじ1/3
- シナモンパウダー
- 2振り
作り方
-
- 1
- クリームチーズはレンジで40度程に温めてから使うと塗りやすいです。
-
- 2
- テーブルロールを横半分に切り1/2を使用しています。
パンにクリームチーズを塗り輪切りにしたキウイを2切れのせます。
-
- 3
- 2にココア・シナモンをかけてトースターで薄っすら焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
きっかけ
クリームチーズでコクのあるホットなフルーツトーストにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません