材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 味付け塩コショウ
- 少々
- コショウ
- 小さじ1/2弱
- ケチャップ
- 大さじ1
- 昆布茶
- 小さじ1
- 人参
- 5cm
- スライスベーコン
- 1枚半
- セロリ
- 5cm
- みりん
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ2
- マーガリン
- 小さじ1強
- 醤油
- 小さじ1/2弱
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- 中火弱のフライパンに、マーガリンとオリーブオイル(大さじ1)を入れとかし 人参 ベーコン セロリをせん切りにしたのを入れ 味付け塩コショウと醤油と昆布茶を入れしんなりするまで炒める
-
- 3
- 2のフライパンの中に、1のパスタとオリーブオイルを入れ混ぜ ケチャップとコショウとみりんを入れ混ぜて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません