ベーコンと人参とセロリのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
あっさりとしてる感じで、コクがあるパスタ

材料(1人分)

パスタ
100g
味付け塩コショウ
少々
コショウ
小さじ1/2弱
ケチャップ
大さじ1
昆布茶
小さじ1
人参
5cm
スライスベーコン
1枚半
セロリ
5cm
みりん
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ2
マーガリン
小さじ1強
醤油
小さじ1/2弱

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    中火弱のフライパンに、マーガリンとオリーブオイル(大さじ1)を入れとかし 人参 ベーコン セロリをせん切りにしたのを入れ 味付け塩コショウと醤油と昆布茶を入れしんなりするまで炒める
  3. 3
    2のフライパンの中に、1のパスタとオリーブオイルを入れ混ぜ ケチャップとコショウとみりんを入れ混ぜて、完成。

きっかけ

残り物の材料で、作ろうと思い。

公開日:2015/01/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする