ワッフル(ほうれん草&黒ごま)カレー+チーズ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- ワッフル(ほうれん草&黒ごま)
- ①枚
- カレー
- 約50グラム
- チーズ
- 半枚
- つぼ漬け
- ②枚
- 青ノリ
- 小さじ①
- ケチャップ
- 大さじ①
- お好みソース
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ①
作り方
-
- 1
- ワッフル(ほうれん草&黒ごま)にマーガリン&わさびをぬりカレーをぬりチーズをのせつぼ漬けをのせ青ノリをふりケチャップ&お好みソースをかける
オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないように、しましょう
きっかけ
ワッフル(ほうれん草&黒ごま)をアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません