おにぎり(コーンミート&卵&刻み昆布) レシピ・作り方
材料(小ムスビ②個人分)
- ごはん
- 約150グラム
- コーンミート
- 約30グラム
- 卵
- ①個
- わさび
- 小さじ①
- ケチャップ
- 小さじ①
- 刻み昆布
- 約6グラム
- ちりめん
- 約6グラム
- 塩
- ふたふり
作り方
-
- 1
-
- 容器にごはん&コーンミート&卵&ケチャップ&わさびを加えて、混ぜる。
レンジで三分加熱し、混ぜる。
-
- 2
- ラップをしき、塩をふり、①をのせて、三角形の形ににぎる。
刻み昆布をふり、ちりめんをのせて、再度、三角形の形ににぎる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません