カボチャ&りんごサラダバナナトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン
- 半枚
- カボチャ&りんごサラダ
- 大さじ②
- バナナ(輪切りスライス)
- 半本
- 干しいか
- 約2グラム
- 干しエビ
- 約2グラム
- サラミ
- 1枚
- 七味
- ひとふり
- ケチャップ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- わさび
- 小さじ①
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン&わさびをぬりカボチャ&りんごサラダをぬりバナナをのせて干しいか&干しエビ&サラミをのせる。七味をかけケチャップをかける。
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません