おかず風バナナスクランブルエッグチーズトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- 食パン
- 1枚
- バナナスクランブルエッグ
- 大さじ3
- チーズ
- 1枚
- すりごま
- 小さじ①
- きなこ
- 小さじ①
- つぼ漬け
- 五枚
- 刻み海苔
- 約3グラム
- ケチャップ
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- 塩
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン&塩をぬりバナナスクランブルエッグをぬりチーズをのせすりごま&きなこをぬりつぼ漬け&刻み海苔をのせてケチャップ&マヨネーズをかける
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません