材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- セロリ
- 1個
- オリーブオイル
- 大さじ1~2
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 味付け塩こしょう
- 少々
- コンソメ
- 小さじ1~2
- フレーブ(配合調味料)
- 小さじ1/2
- トマトケチャップ
- 大さじ1~2
- 残りのエビチリ
- 5~6個
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ セロリ(細かく切る)をしんなりするまで炒め 玉ねぎ(1cm切り)をいれ炒める。
-
- 3
- 2の中に 味付け塩こしょう・コンソメ・フレーブ・トマトケチャップ・残りのエビチリを入れ混ぜ 1のパスタをいれ混ぜて 完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません