残りのエビチリで、パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
925mico
エビチリのパスタもいいかも~。

材料(2人分)

パスタ
200g
セロリ
1個
オリーブオイル
大さじ1~2
玉ねぎ
1/2個
味付け塩こしょう
少々
コンソメ
小さじ1~2
フレーブ(配合調味料)
小さじ1/2
トマトケチャップ
大さじ1~2
残りのエビチリ
5~6個

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    フライパン(中火弱)に オリーブオイルをいれ セロリ(細かく切る)をしんなりするまで炒め 玉ねぎ(1cm切り)をいれ炒める。
  3. 3
    2の中に 味付け塩こしょう・コンソメ・フレーブ・トマトケチャップ・残りのエビチリを入れ混ぜ 1のパスタをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

エビチリが 残っていたので・・・。

公開日:2012/10/31

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする