アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
小松菜をいれました

材料(2人分)

たまご
二個
サラダ油
大さじ1
だし醤油
大さじ1
小松菜
1束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をきる
  2. 2
    だし醤油とたまごを混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれ、小松菜を弱火で二分程度いためる。
  4. 4
    2をくわえ、弱火で五分加熱する。
  5. 5
    卵が固まり出したら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きが食べたくて。

公開日:2024/07/18

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする