アプリで広告非表示を体験しよう

納豆と小松菜炒めのおかずクレープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bugiu2020
朝食に

材料(1人分)

クレープ生地 冷凍
1枚
納豆
1パック
小松菜
3枚
小さじ1弱
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は細かく刻みます

    フライパンに薄く油を引き小松菜を中火で炒めます

    しんなりすれば弱火に、納豆を入れ、酒、醤油を入れ更に炒め火が通り味がなじめば火を止めます
  2. 2
    クレープ生地を耐熱皿に入れレンチン30秒で温めます

    クレープ生地の上に1の炒め物をのせはみ出ないように生地で包み完成です

    ナイフとフォークで食べました

きっかけ

朝食用に  クレープを色んな食べ方で食べています

公開日:2020/05/16

関連情報

カテゴリ
クレープ

このレシピを作ったユーザ

bugiu2020 ほぼ、簡単料理です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする