材料(1人分)
- クレープ生地 冷凍
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- 小松菜
- 3枚
- 酒
- 小さじ1弱
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 小松菜は細かく刻みます
フライパンに薄く油を引き小松菜を中火で炒めます
しんなりすれば弱火に、納豆を入れ、酒、醤油を入れ更に炒め火が通り味がなじめば火を止めます
-
- 2
-
- クレープ生地を耐熱皿に入れレンチン30秒で温めます
クレープ生地の上に1の炒め物をのせはみ出ないように生地で包み完成です
ナイフとフォークで食べました
きっかけ
朝食用に
クレープを色んな食べ方で食べています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません