塩レモンの梨 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 3

材料(1人分人分)

1個
レモン汁
小さじ1
小さじ1
はちみつ
少々
ココナッツオイル
少々

作り方

  1. 1
    梨は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    レモン、塩、はちみつ、ココナッツオイルは良く混ぜる
  3. 3
    梨に②をかけて、冷蔵庫で冷やす
  4. 4
    冷えたら完成

きっかけ

梨を買ったから

公開日:2015/08/21

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2015/09/24 21:45
大きな梨を主人が買ってきてくれたので、早速作りました。 塩レモンの味と、ココナッツオイルの香りが良いですね (^_^) 美味しかったです♪ごちそう様でした♥
まめもにお
ありがとうございます
2015/09/15 15:26
こんにちは!こういう食べ方もあるのですね♪ ココナツ系が今とても好きなので、作ってみました。 美味しくいただきました(^^♪ごちそうさまでした!
cacheお返事レポ休みます
ありがとうございます

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする