作り方
-
- 1
- フライパンにたっぷりの水とこさじ2の塩(分量外)を入れてパスタを茹でる
茹で時間は袋の表示通り
-
- 2
- 玉ねぎ→薄切り、ウインナー→斜め切り、ほうれん草→ざく切りにする
-
- 3
- 油を少量ひいたフライパンで玉ねぎを炒め、焦げ目がついてきたらウインナーとほうれん草を入れて炒める
-
- 4
- しんなりしてきたら塩こしょうをふり、茹で上がったパスタを入れる
-
- 5
- マヨネーズとコンソメを入れて全体をよく混ぜて炒めたら完成
おいしくなるコツ
にんにくも合うと思います(*^^*)
きっかけ
新しい味付けに挑戦
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません