材料(2人分)
- キャベツ
- 1枚
- にんじん
- 2センチ程度
- パスタ
- 2分の1束
- ◯カンタン酢
- 少々
- ◯マヨネーズ
- 大さじ2
- ◯丸鶏ガラスープ
- 少々
- ◯砂糖
- ひとつまみ
- ◯塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間に茹でて、水でしめてザルにあげる。
-
- 2
- キャベツ、にんじんを千切りにして分量外の丸鶏ガラスープ少々を入れてよく揉み込む
-
- 3
- ボウルに◯を入れて、パスタ、水気を絞った2を入れてよく混ぜたら出来上がり
おいしくなるコツ
パスタは冷まして混ぜてください
きっかけ
パスタがあったのでサラダにアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません