野菜たっぷり♪れんこんとゴボウのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 1/2本
- 【乾燥野菜】スライスれんこん
- 1/2袋
- 【乾燥野菜】ささがきゴボウ
- 1/2袋
- ★オリーブオイル
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ★塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料です
-
- 2
-
- 1 【乾燥野菜】のれんこんとゴボウを軽く茹でて水気をとります。
そこへ材料の★を和える。
-
- 3
-
- 2 ピザ用チーズをのせます。
-
- 4
-
- 3 トースターでチーズが溶けるまで焼けば出来上がり!!
きっかけ
美味しいパン朝食を簡単に出来ないか…と考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で美味しい!週末のランチにピッタリ!ホームパーティーにもいいですね♡