バナナマヨトースト 〜食パンアレンジ〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マーガリンを塗ります。
-
- 2
- 深さのある器にバナナを入れて、スプーンやフォークなどで潰してバナナペーストを作ります。
-
- 3
-
- 先程作ったバナナペーストを、マーガリンの上から塗ります。
-
- 4
-
- トースターで上面だけを2分焼きます。
バナナが加熱されて、色が変わっていたら取り出してください。
-
- 5
-
- マヨネーズをかけて、トースターで上面1分、両面1分焼きます。
-
- 6
-
- マヨネーズがふつふつしていたら完成です。
※最初から両面で焼いてしまうと、マヨネーズがふつふつする頃には裏面が焦げてしまいます!
-
- 7
- 食パンアレンジ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると、離乳食だけ表示されます!
他のレシピもお試しください(^^)
「食パンマスター」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
是非お試しあれ!