アプリで広告非表示を体験しよう

ささみとコールラビのレモンマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
レモンジャムを使ったほんのり甘くて爽やかなサラダです

材料(2人分)

茹でたささみ
1本
コールラビ
1/4玉
レモンジャム
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1〜2
りんご酢
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみは手で割き、コールラビは皮を剥いて千切りにする
  2. 2
    レモンジャム、マヨネーズ、りんご酢を混ぜ、1を和えて出来上がり

おいしくなるコツ

ささみは細かくしないほうが食べ応えがあって美味しいです

きっかけ

前菜に作ってみました

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダワインに合うおつまみ簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする