モッツァレラが美味しい!もち明太チーズもんじゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 出汁
- 250cc
- お好み焼き粉
- 20g
- ウスターソース
- 25 cc
- 干し海老
- 8〜10g
- キャベツ
- 1/4玉
- 明太子
- 150g
- もち
- 2個
- 天かす
- 40g
- モッツァレラチーズ
- 150g
作り方
-
- 1
- キャベツを粗みじん切りにする
-
- 2
- 明太子は皮から出してほぐす
-
- 3
- 材料を全て混ぜてホットプレートに乗せて焼く
おいしくなるコツ
おこげを作って食べること
きっかけ
ホットプレートでもんじゃ焼きを美味しく作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません