アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとパプリカで!カラフル野菜の角切りサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
鶏そぼろが入り、ボリュームアップのサラダです!

材料(4人分)

きゅうり
1本
鶏そぼろ
80g
パプリカ
赤、黄 各1/2個
チアシード
大さじ1
ナンプラー
大さじ1/2
オイスターソース
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは縦半分に切って種をとり、パプリカと共に角切りにする
  2. 2
    温めた鶏そぼろ、1、チアシード、オイスターソース、ナンプラーを混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

きゅうりの種を取ることで水っぽくならずに美味しく頂けます

きっかけ

美味しいサラダを作りたくて

公開日:2020/07/08

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダおもてなしもう一品簡単おもてなし料理パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする