カシューナッツでねっちりスイーツ! レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- カシューナッツ
- 300g
- 砂糖
- 大さじ8
- はちみつ
- 大さじ2
- バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- カシューナッツと砂糖をフードプロセッサーに入れ、粉砕する。
-
- 2
- さらに攪拌して、しっとりしてくるまで攪拌する。
-
- 3
- 中身が少しまとまってくるまで攪拌したら、はちみつを入れて攪拌する。
-
- 4
- バターを入れて攪拌する。
-
- 5
- 生地をとりだし、食べやすい大きさにカットする。
きっかけ
カシューナッツでクリームを作ろうとしたら、なぜかファッジみたいなものができました(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません