作り方
-
- 1
-
- 塩少々を入れて麺を茹でます、時々びっくり水入れましょう、アルデンテになりますよ。
-
- 2
-
- マグロの刺身を醤油に漬けて一晩置く、他の料理にもいろいろ使えるのでついでにね
-
- 3
-
- ツナ缶にマヨネーズを適量混ぜる
-
- 4
-
- 茹で上がった麺の上にツナと漬けマグロを切ったものをのせる、黒胡椒をパラパラ、漬けてた醤油を少しかけて出来上がり。
食べるときは混ぜてね
きっかけ
ツナ缶にマヨネーズかけるのもかけるのも美味しいですが、醤油かけるのも美味しいそこで思いついたのが今回のコラボ、狙いはばっちりでした♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません