材料(1人分)
- ピザ用チーズ
- 200g
- ジップロック
- 1枚
作り方
-
- 1
- ☆こちらもおすすめ☆
にんにくの冷凍保存方法
レシピID: 1470022266
大根おろしの冷凍保存方法
レシピID: 1470022250
-
- 2
- 白菜キムチは冷凍保存
レシピID: 1470025247
ニラの冷凍保存方法
レシピID:1470022265
肉まんの冷凍保存と解凍方法レシピID: 1470024694
-
- 3
- 材料2つ!冷凍もできる☆とろろの作り方
レシピID: 1470022071
-
- 4
- チーズをジップロックに入れて空気を抜きながら薄く平らにします。
冷凍庫に入れて1時間後と2時間後にもみほぐして完成です。
-
- 5
- 冷凍保存で1か月可能です。