HBでつくるりんご食パン2斤分 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だー
生のりんごを切って干し葡萄と胡桃と一緒に焼き上げました

材料(4人分)

ぬるま湯
290g
オリーブ油
30g
強力粉
410g
メープルシロップ
20g
りんご イチョウ切り
20g
くるみ 素焼き
10g
干し葡萄
10g
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    ぬるま湯から干し葡萄まで順にパンケースへ入れる
  2. 2
    中央をくぼませてドライイーストを入れる
  3. 3
    シロカSHB712のメニュー1をセット2斤で焼き上がり

おいしくなるコツ

新しい強力粉を使う

きっかけ

シロカSHBのおかげで毎日ハッピー

公開日:2024/03/30

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし

このレシピを作ったユーザ

だー Happy life!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする