アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり
みんながつくった数 4

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯
アジシオ
一振り
ごま油
小さじ1.5
小松菜の煮浸し
大さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の煮浸しの水気を取り電子レンジにて20秒加熱し、ごま油と醤油を混ぜ合わせる
  2. 2
    ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/17 09:46
小松菜とおにぎり合いますね♪美味しかったです!
ピーたん
わぁ〜めちゃ美味しそうですね♡ レポありがとうございました✌︎('ω'✌︎ )

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする