チョコホイップクリーム☆バナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 2個
- バナナ
- 1本
- クリームチーズ又はギリシャヨーグルト
- 大さじ1
- ホイップクリーム(チョコ絞るタイプ)
- 大さじ3位
作り方
-
- 1
- 材料は2個分です。バナナはサンド、食べ易い大きさでカットします。
-
- 2
-
- 真ん中に切り目を入れたロールパンの中にクリームチーズを塗りホイップクリーム、バナナをサンドします。
おいしくなるコツ
クリームチーズはあればで、ギリシャヨーグルトは固めの水切りヨーグルトでも。
きっかけ
朝食用に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません