ウィンナーと温野菜☆ロールパンサンド レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ウィンナーは数ヵ所に穴又は切り目を入れ、キャベツ、玉葱、ニンジン、ピーマンと耐熱容器に入れてラップします。レンジで2分くらい加熱、野菜が軟らかくなるよう様子を見ながら追加加熱します
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- 2
- 余熱も利用し蒸らしても。ウィンナーを取り出し、蒸し汁が多ければ取り除き、野菜のみ☆で調味します。
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- 3
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- 材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたロールパンに②の野菜とウィンナーをサンドします。分量外で赤と渦巻きビーツと紫ニンジンをトッピングしてます。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。
きっかけ
ヘルシーに野菜たっぷりサンド。
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