材料(2人分)
- 塩麹
- 小さじ1
- 酢玉ねぎ
- 大さじ1
- ラディッシュの漬け汁
- 大さじ1
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 塩麹と酢玉ねぎを加えて混ぜ合わせます。酢玉ねぎは梅干しの白梅酢で作ったのを利用
-
- 2
-
- 1にみりんとラディッシュの甘酢漬けの漬け汁を加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- キャベツの千切りでコールスロー
-
- 4
-
- りんごやブロッコリースプラウトでフレッシュサラダ
おいしくなるコツ
酢玉ねぎの玉ねぎをそのままにしましたが
刻むと全体の回って良いかなぁ~(^^♪
きっかけ
ラディッシュの赤がきれいで...
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません