チョコがかかった★クリーム・レーズン・パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸型パン
- 1個
- ラム・レーズン
- 15グラム
- 生クリーム
- 40グラム
- ハーシーチョコレートシロップ
- お好み量
作り方
-
- 1
-
- 生クリームをハンドミキサーでホイップする。(固さはお好みで)
-
- 2
-
- パンを横にカットする。その一方に、①を満遍なく塗り、レーズンを散らす。
-
- 3
-
- ②にチョコレートシロップを回しかける。上のパンを重ねて召し上がれ!
きっかけ
生クリームとレーズンを使ったスイーツ感覚のパンを作ってみたく。
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
クリーム・レーズン・パン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません