豆サラダ レシピ・作り方

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Zxthj6h
簡単ヘルシーです
みんながつくった数 2

材料(2人分)

キュウリ
1本
一個
ニンジン
1/3
コーン
大さじ2
※豆パック
1袋
※マヨネーズ
3まわし
※マスタード
こさじ1/2
※醤油
ひとまわし

作り方

  1. 1
    卵はコロコロに炒め粗熱をとり、コーンは汁をきっておく
  2. 2
    キュウリとニンジンは食べやすい大きさにカットし、キュウリは塩揉みし、ニンジンは耐熱容器で600w2分あたため粗熱をとっておく
  3. 3
    ボウルに1、2、※をいれ、豆がつぶれないように優しくまぜて、冷蔵庫で三時間冷やして完成

きっかけ

美味しいです

公開日:2024/02/29

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/25 11:23
Zxthj6hさんこんにちは♡ ずっと気になってました!お豆たっぷりのヘルシーサラダです٩(^‿^)۶ほんのり辛子が効いてとっても美味しい〜♡また作ります♬
キンプリン

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