ベーコン☆マスタード☆マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りベーコン
- 5cm
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大1
- マスタード
- 大1.5
- ピザ用チーズ
- 適量
- パセリ、あらびきコショウ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- ベーコンを1cm幅に切り、炒める。
焼き目がついたら火を止めて、マスタードを和える。
-
- 2
-
- 食パンにマヨネーズを塗る。
-
- 3
-
- ベーコン、チーズをのせる。
トーストで3分焼いたら出来上がり♪
-
- 4
- お好みでパセリやコショウをつけてください♪
おいしくなるコツ
ベーコンを少し減らして玉ねぎを入れてもgood♪
きっかけ
手軽に朝ごはんをお腹いっぱい食べたかったので。