チーズとハラペーニョのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 1/4本
- ハラペーニョスライス 酢漬け
- 3枚
- 粒マスタード
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- にんじんスライス 酢漬け
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- グリーンリーフ
- 1/6枚
作り方
-
- 1
- バゲットに縦2本のスリットを入れます。
-
- 2
- バゲットの1本のスリットにマヨネーズを塗り、スライスチーズ・ハラペーニョをはさみます。
-
- 3
- もう1本のスリットににんじん・リーフをはさみます。
バゲットの中央に粒マスタードを塗って完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません