【おつまみ♪】しらたきと豚肉の炒り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- しらたき
- 1袋
- 豚こま肉
- 80g
- 青ねぎ
- 3cm
- ★赤だし 味噌
- 大さじ1.5
- ★しょうが すりおろし
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- しらたき・豚こまを加熱します。
-
- 2
-
- 豚肉に火が通ったら弱火にしてから★を加え、炒り煮にします。
-
- 3
-
- 輪切りにした青ねぎを加え、火を止めます。
余熱でねぎがしんなりしたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
しらたき
- 料理名
-
しらたきと豚肉の炒り煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにオススメでっす!