アプリで広告非表示を体験しよう

玉コーンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
茹で卵とコーンをオーロラソースで和えパンに挟みました^^

材料(1~2人分)

パン(サンドイッチ用)
4枚
茹で卵
1個
コーン
スプーン3杯
きゅうり
10cm
塩、ホワイトペッパー
少々
マヨネーズ
大さじ1/2
ケチャップ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは細かくカットしておく
  2. 2
    器に茹で卵を入れ細かくし きゅうり、コーン、塩、ホワイトペッパー、マヨネーズ、ケチャップを入れ混ぜ合わせる
  3. 3
    パンに2をのせ 上からもう1枚パンをかぶせる

    残りも同様に^^
  4. 4
    食べやすいよう半分にカットすれば出来上がり

おいしくなるコツ

マヨネーズ、ケチャップの量はお好みで^^

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2013/06/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
茹で卵 きゅうり コーン パン

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする