材料(1人分)
- やきそば
- 1個
- 玉子
- 1個
- タマネギ
- 八分の一
- ハム
- 2枚
- もやし
- 三分の一
- 塩・コショウ
- 少々
- 中濃ソース
- 大さじ1杯
- ウィスターソース
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- まず中濃ソース2ウィスターソース1でソースを作っておいて下さい。刻んだタマネギもやしの順で炒めて、
-
- 2
- 火が通りましたらハムを炒めて次に麺を炒めてしなやかになりましたら先ほどのソースであえて下さい。
-
- 3
- 出来上がりましたら。次に玉子焼き半熟で作って載せて出来上がりです。青海苔があればいいですね。^^
おいしくなるコツ
玉子焼きは半熟で。後でとろけた玉子とあえながら食べると美味しいです。
きっかけ
玉子焼きを添えたかったのです。