材料(3人分)
- カッペリーニ
- 50g
- トマト
- 2分の1個
- アボカド
- 4分の1個
- ズッキーニ
- 50g
- おやつカルパス
- 2個
- タマネギドレッシング
- 大さじ1
- レモスコ
- 3滴
- オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- カッペリーニを茹でる前に半分に折ります。
-
- 2
- トマト、アボカド、ズッキーニ、おやつカルパスを小さく切ります。ズッキーニはオリーブオイルでフライパンで焼きますが、アボカドも固ければ一緒に焼きます。
-
- 3
- カッペリーニとズッキーニが冷めたら他の具材と混ぜ、ドレッシングとレモスコを混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません