フランスパンのキャベツのせカレー風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 一切れ
- キャベツ
- 20g
- 細ネギ
- 1本
- スライスチーズ
- 1/2枚
- マスタード
- 小さじ1/4
- ケチャップ
- 小さじ1
- オリーブ油
- 小さじ1
- カレー粉※A
- 小さじ1/4
- 塩※A
- 少々
- 黒胡椒※A
- 少々
作り方
-
- 1
- フランスパンを2㎝の厚さに切り、表面にケチャップとマスタードを塗る。
-
- 2
- 角切りキャベツと、小口切りにしたネギをパンの上にのせる。
オリーブ油をかける。
-
- 3
- ※Aを混ぜ合わせてキャベツに振りかける。
チーズをちぎってのせる。
-
- 4
- 200度のオーブンで様子を見ながら10分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません