抹茶ストロベリーチョコヨーグルトがけクリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームサンド
- 1切れ
- ヨーグルト
- 大さじ2
- 牛乳
- 小さじ1
- 抹茶パウダー
- ひとつまみ
- ストロベリーチョコ
- 1個
- 乾燥みかんの皮パウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ちぎったクリームサンドに、牛乳を加えて軽く混ぜ合わせたヨーグルトをかけます。
-
- 2
- 抹茶パウダーと砕いたストロベリーチョコをかけます。
-
- 3
- 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
昼食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません